Детские фотосессии в студии


Наконец-то что в нашем городе открылась первая студия с естественным светом! Это очень уютная светлая студия, с постоянно обновляющимся декором. Я уже успела провести там несколько замечательных съемок Последнюю из них я делала своей подруге, вернее ее замечательным деткам, Роме и Богданке) А так как моя подруга начинающий youtube блогер, […]

DSC_5025

Фотопроект “Valentine’s Day”


Приглашаю Всех на Фотопроект, посвященный Дню св. Валентина! Буду рада видеть влюбленные пары, любящие семьи и милых детишек на съемке с декором от студии Vanilla.

VD

Чуррос


Чу́ррос, также чурро (исп. churros) — сладкая обжаренная выпечка из заварного теста, имеющая в сечении вид многоконечной звезды или просто круглая в сечении. Родиной чуррос считается Испания, где чуррос традиционно подают на завтрак. Тесто заварное: Вода – 250 мл. Сливочное масло – 110 гр. Мука – 150 гр. Яйца – 3 шт. Сахар – 1 ст.л. + 50 гр. Корица […]

чуррос

Классические капкейки


Классические нежные и пушистые капкейки. Тесто: Масло сливочное – 100 гр Молоко – 120 мл Мука пшеничная – 200 гр Разрыхлитель – 1 ч.л. Сахар – 150 гр Соль – 1 щепотка Яйца куриные – 2 шт. Ванильный экстракт   Взбить сахар с маслом до побеления, добавить яйца, соль и […]

cupcake

Торт “Red Velvet”


Коржи в Красном Бархате потрясающе вкусные, а крем легкий. И сочетание этого просто волшебное! Тесто: Мука – 340 гр. Сахар – 300 гр. Какао – 1 ст.л. Соль – 1/4 ч.л. Разрыхлитель – 2 ч.л. Сода – 1 ч.л. Яйца – 3 шт. Растительное масло – 300 гр. Пахта/кефир – […]

RV1

Гратен Дофинуа


Гратен дофинуа - блюдо французской кухни, представляющее собой запеченный картофель с корочкой. Несложно и очень вкусно. Форму смазать сливочным маслом и выложить слой картофеля, нарезанного тонкими кружочками. Слой картофеля посыпать солью, молотым мускатным орехом и измельченным чесноком. Затем присыпать тертым сыром и полить жирными (33%) сливками.     Точно в таком […]

ГратенДофинуа

Блинчики по книге Е.Молоховец.


Вот такой сборник рецептов Елены Молоховец у меня сегодня появился:) Старинные рецепты со старинными мерами веса и тд..))) Я счастлива! :)) И от радости я приготовила самые простые классические Блины по старинному рецепту из этой книги .     Растереть 2 желтка с 1\2 ч.л. соли и 1\2 ч.л. сахара […]

DSC_2232

Багеты французские


Багеты прекрасно подходят для сандвичей, хрустящие и очень вкусные. Тесто: сухие дрожжи – 10 г; сахар – 2 ч. ложки; соль – 2 ч. ложки; теплая вода – 400 мл; мука – 500 г; растительное масло – 1 ст. ложка Смешиваем немного муки, воды, сахар и дрожжи и даем постоять […]

багеты1

Пирожки


Рецепт очень нежного теста для пирожков с любой начинкой по вкусу. Тесто выходит немного жидким и нежным, но от этого готовые пирожки просто “тают” во рту.   Тесто: 300 мл теплого молока 250 г муки 10 г свежих дрожжей 25 г сл масла 15 мл раст масла щепотка соли и […]

пирожки